Хочу стать частью
команды THE PUB102!
  • ШЕФ-ПОВАР THE PUB102
  • Александр Мухортов

    Тяга к поварскому делу появилась у Александра еще в детстве, когда он в 6 лет развел в квартире костер и приготовил похлебку, пока родителей не было дома. Взрослея Александр развивался профессионально: уже в 14 лет пек пироги и пиццы, отыскивая рецепты в старых поваренных книгах и журналах. Затем в 17 лет, в далеком 1997 году, Александр вышел на практику в первый кооперативный советский ресторан «Кропоткинская, 36».

    С тех пор, вот уже 19 лет, Александр, не сворачивая, идет по звездному поварскому пути. За это время Александр учился мастерству у известных шеф-поваров: Анатолий Комм, Айзек Корреа, Дэниел Гецингер, Дэвид Ли, Сэбби Кэньон. Освоил различные направления кухни: русская, итальянская, французская, американская, японская, и даже такие направления, как диетическая и лечебная кухня. Участвовал в многочисленных телешоу: «Кулинария как искусство», «Завтрак со звездой», «Кулинарный поединок» и пр. В Паб 102 Александр пришел в 2016 году, до этого работал шеф-поваром в ресторане «Воронеж» (Рестораны Раппопорта).

    Александр убежден, что шеф-повар должен всегда учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Главный принцип в работе: возьми самый свежий вкусный продукт и приготовь его еще вкуснее.

0 дн
С наступившей всех очередной рабочей неделей! Друзья, скажите пожалуйста своё мнение: как часто вы заказываете в пабе роллы и считаете ли правильным, что они есть в меню? Нам важно ваше мнение...
1 дн
Говядина су-вид с морковью, томленой в хоспере, морковным пюре и морковными чипсами. А почему? Потому что Окунев КА очень, очень любит 🥕 и собственно вот.) Скоро...
2 дн
Друзья, вы можете заказать у нас вкусные, низкокалорийные йогуртовые торты. Будет вкусно, как у бабушки!)
3 дн
Салат с неркой, авокадо и вялеными помидорами... скоро...
3 дн
Панакота "Баблгам" с вишней... скоро...
3 дн
Сагудай из нерки. Скоро...
3 дн
Сегодня пятница, 20 января. Заходите к нам сегодня вечером! Будет тепло и вкусно!
4 дн
Фарши, Воронежи, Блэк Стар бургерные и прочие столичные китчи - это хорошо. Но за МКАДом тоже есть жизнь! И местами очень вкусная)))
6 дн
Крем суп 🍜 из лосося, крабовый салат с икрой летучей, филе трески с паровыми овощами. Велкам к нам на бизнес обед!
9 дн
Наш барменеджер Майкл! Есть люди, с которыми пойдёшь в разведку. Майкл из таких. Ответственный, честный, внимательный к своим людям. Майклу 27 лет. Он работает в пабе седьмой год. На вопрос что пьёт Майкл, он отвечает так: "...тяжёлый вопрос для бармена, все зависит от ситуации, кухни, компании, допустим на романтический ужин со стейком прожарки медиум великолепно красное выдержанное вино, на вечеринку ром или текила, спокойный неспешный вечер гармонично подойдёт хороший виски. Ну, и конечно, крафтовое пиво, даа тут тяжело устоять перед разнообразием стилистик. С коктейлями примерно та же история, но тут я больше отдаю предпочтение классики, такой как Дайкири, Негрони, Олд Фэшн, Манхеттен, Виски Сауэр….. " Приходите к нам в паб и Майкл с удовольствием порекомендует что-то интересное вам на аперитив или дижестив.
11 дн
Скоро...
11 дн
Скоро...
11 дн
Скоро...
11 дн
Как вам кажется, на тарелке полное блюдо или чего-то не хватает?
11 дн
Четверг...
12 дн
Сегодня на ланч салат с креветками, мандаринами, вялеными томатами и мятой, заправленный апельсиновым сабайоном. И пусть весь мир подождёт!
12 дн
11 января. Экватор первой рабочей недели в стране. Полет нормальный.
15 дн
Затяжные выходные нужно заканчивать красиво, а главное не резко. Поэтому, предлагаем сегодня не борщить, а сдержанно вечерком выпить по стаканчику Лонг Айленда и по шотику текилы. И помните, впереди старый Новый год, расслабляться некогда!