Хочу стать частью
команды THE PUB102!

Приносим свои извинения, но в данный момент формы на сайте отключены! Если вы хотите обсудить возможность трудоустройства, пожалуйста позвоните по телефону (4842) 561-891 или отправьте ваше резюме на почту director@pub102.ru!

  • ШЕФ-ПОВАР THE PUB102
  • Александр Мухортов

    Тяга к поварскому делу появилась у Александра еще в детстве, когда он в 6 лет развел в квартире костер и приготовил похлебку, пока родителей не было дома. Взрослея Александр развивался профессионально: уже в 14 лет пек пироги и пиццы, отыскивая рецепты в старых поваренных книгах и журналах. Затем в 17 лет, в далеком 1997 году, Александр вышел на практику в первый кооперативный советский ресторан «Кропоткинская, 36».

    С тех пор, вот уже 19 лет, Александр, не сворачивая, идет по звездному поварскому пути. За это время Александр учился мастерству у известных шеф-поваров: Анатолий Комм, Айзек Корреа, Дэниел Гецингер, Дэвид Ли, Сэбби Кэньон. Освоил различные направления кухни: русская, итальянская, французская, американская, японская, и даже такие направления, как диетическая и лечебная кухня. Участвовал в многочисленных телешоу: «Кулинария как искусство», «Завтрак со звездой», «Кулинарный поединок» и пр. В Паб 102 Александр пришел в 2016 году, до этого работал шеф-поваром в ресторане «Воронеж» (Рестораны Раппопорта).

    Александр убежден, что шеф-повар должен всегда учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Главный принцип в работе: возьми самый свежий вкусный продукт и приготовь его еще вкуснее.

4 дн
🐙 @pub_102 шеф повар ресторана Дмитрий Труханов 7 часов томит осьминога су-вид и затем сдабривает оливковым маслом со свежемолотым чёрным перцем и жарит в испанской дровяной печи Josper (хоспер). Соус Хойсин сильно прибавляет пикантности мясу. Берём дальневосточного Японского свежемороженого осьминога у прямого поставщика из Владивостока. Планируем подавать со вторника, 11 декабря. 890₽ за порцию.
10 дн
Товарищи, Новый год к нам мчится, скоро все случится! 🌲🎅🏿🍾Что именно случится, спросите вы? Это у каждого по-разному! А у нас в #pub102 будет очень атмосферно и празднично, флажочки - огонёчки там всякие✨! Елка ваша любимая, под которой в том году даже семейные фотосессии проходили! ))) 👨‍👩‍👧‍👦🎄Вообщем красота и уют и все для вас!❤️✨ А с 20 декабря будем рады принять у себя в гостях небольшие и дружные компании, корпоративы и семейные посиделки! Не знаем, может для кого-то эта новость будет не радостной, а для кого-то наоборот «ой ну слава богу!» - у нас не будет программы, Дед Мороз и снегурка тоже не прийдут! Будет музыка каждый день🕺🏼, вкусная еда и атмосфера. Как мы любим, умеем и практикуем!😘
17 дн
Самое время спланировать выходные! Подкинем вам идейку - затусить с друзьями в #pub102 😄🙌🏼 И, кстати, есть ли тут любители коктейлей? Что скажете о нашей барной карте? 🤔 Есть у вас любимые позиции? Быть может вашего любимого коктейля нет в меню, а вам бы очень хотелось...Открыты для отзывов и предложений)))🙌🏼
20 дн
Всем привет!💫 И на волне #pub102 FM #гастрогороскоп ! Сегодня в меню ретроградный Меркурий и 13е лунные сутки) хотя у кого-то так каждый понедельник! Будьте сдержанны и направляйте свою вспыльчивость в нужное русло, например можно поприседать и заняться косыми мышцами пресса 💪🏼 Прошлое оставьте в прошлом и не берите трубку если звонит бывший! Зато сегодня удачный день для общения, встреч с друзьями и посиделок в любимом ресторане! Есть можно не стесняясь, можно и выпить! Скорее это даже рекомендация) Слова польются рекой, главное вовремя отфильтровать весь этот поток и взять только то, что нужно 👌🏻 Берегите себя, кушайте по расписанию и не переживайте по пустякам! ❤️
23 дн
Всем привет! 🙌🏼 Уже сегодня вечером мы представим вашему вниманию обновлённое меню!💥 С некоторыми позициями нам пришлось попрощаться, что-то мы переосмыслили в подаче, что-то стало ещё вкусне 😉, а также некоторые любимые вами блюда от шефа заняли своё законное место в основном меню! Одним словом, мы не стоим на месте!!! Продолжаем развиваться, адаптироваться и трансформироваться согласно вашим вкусовым предпочтениям и трендам мировой гастрономии👌🏻 Ждём вас в гости, сегодня же вечер пятницы 🕺🏼, а это значит пришло время насалатиться, настейкиться, напаститься и накольяница! Да и просто отдохнуть душой и телом в любимом #pub102! ❤️🙌🏼
24 дн
Наш тар-тар стал ещё вкуснее!!🙌🏼Сделали блюдо многокомпонентным, чтобы каждый смог подобрать свой любимый вкус✨ Пробуйте, делитесь впечатлениями 😉 #pub102 #pub102menu
25 дн
Всем привет! 🙌🏼 Кто не слышал последние новости, сообщаем, мы запустили новый проект @osteria.kaluga 💛🚀 Уютный итальянский ресторан в центре города (Кирова 7а)! Там мы готовим настоящую римскую пиццу и угощаем вкусным вином 🍷🍕. А ещё в меню можно найти всеми любимую итальянскую классику в авторской интерпретации от @ilyakolyamanov 👌🏻 Как всегда особое внимание уделяем качеству продуктов и нашим любимым гостям! Мы так же сильно всей душой любим наш #pub102 с его шумной и яркой атмосферой, большим, проверенным временем меню, сочными стейками, вкусным пивом! Остерия совсем другая, приходите и попробуйте сами 😉
27 дн
Винный понедельник в #pub102 🍷✨. Друзья, хотим напомнить вам, что сегодня действует скидка 40% на все вино и пиво👌🏻. Винная карта у нас отменная и если вы ценитель этого волшебного напитка, не упустите возможность выпить бокальчик красного сухого по приятной цене под сочный стейк 🙏🏻
27 дн
⚡️Участвуем в конкурсе дистиллятов «Самоваръ»⚡️🤪 Выражаем благодарность всем тем, кто причастен к возрождению исконно русских алкогольных напитков. Восстановление этих уникальных напитков спровоцировало новый виток развития миксологии в России, в том числе появление коктейлей, основанных на дистиллятах.⚗️ При создании коктейля мы ориентировались на простоту приготовления, в сочетании с уникальным вкусом, который ни с чем не перепутать.👌🏻 Продолжая всем известную историю Коллинзов, тех самых, которые готовят в каждой стране на основе локальных алкогольных продуктов - Том Коллинз, Джо, Пьер, Майк, Педро.. появился НАШ - Иван Коллинз. Иван Коллинз на основе ржаного дистиллята «Самоваръ» в сочетании со взваром черемухи получился истинно русским Коллинзом, отдавая дань общемировой истории миксологии. Коктейль «Иван Коллинз» - 50 мл. ржаной дистиллят «Самоваръ» - 15 мл. сахарный сироп - 5 мл. сок лимона - 100 мл. газированного настоя ягод черемухи #SummerVar #Самоваръ #pub102 #ИванКолинз
28 дн
Weekend in #pub102 - всегда атмосферно, пьяно, шумно, ярко и вкусно ❤️ спасибо, что цените особый характер нашего заведения 👌🏻
34 дн
Всем привет! Настроение отличное! Совсем скоро обновим наше основное меню, в котором вы найдёте некоторые уже знакомые вам новинки от шефа и кое-что ещё 😎 Меню бизнеса по традиции публикуем в сторис! И как всегда рады вам в любое время суток 🙌🏼 #pub102 #pub102family
44 дн
Наша карбонара стала ещё вкуснее! 💛 отличный повод заглянуть к нам на ужин убедиться в этом самостоятельно 😉 Не забудьте позвонить и забронировать столик, в пятницу у нас всегда полно гостей! #pub102 #pub102menu
46 дн
А вы следите за выпусками программы «всегда готовь» на нашем YouTube канале (ссылка в профиле👆🏻)? Скоро выйдет выпуск с новой локацией @osteria.kaluga ✨🐥 Подписывайтесь и будьте в курсе новостей 🔥 Открытие уже совсем скоро и поговаривают, это самое долгожданное событие года! Для нас точно 😄 #osteriakaluga #пиццаивино #pub102
48 дн
Всем привет! Давно вынашивали в голове идею ввести простое и понятное блюдо, которое понравится всем) и вот просим любить и жаловать котлетку с пюрешкой! Это, конечно, не просто котлета, а королевская котлетка из рубленого отборного мяса 👌🏻 пробуйте и оставляйте свои отзывы) #pub102 #pub102menu 🍁
50 дн
Сегодня у нас большой праздник! Мы поздравляем всю нашу большую команду поваров с их профессиональным днём! 🎉 На фото лишь малая часть нашей бригады! Мы всех любим, благодарим за ваш труд, за вашу креативность и стойкость! ❤️ Вы наша гордость и надежда на ресторанное будущее города) #pub102 #pub102family
53 дн
Тот самый момент, когда ваши мечты становятся реальностью))) Обновлённое осенне меню порадует нас космическими новинками!✨Креветки, пюрешка с котлеткой на выбор (говяжья и куриная), камбала🐟 (любимое блюдо Кирилла Александровича, между прочим 😎), лапша удон с курицей и грибами шитаке, а также нежнейший десерт птичье молоко с протертой малиной 😋 Все для вас в эту чудесную осень!🍁🍁🍁 спешите попробовать) #pub102 #pub102menu
55 дн
Блюдо категории «сами едим и другим советуем» - закрытый пирог Арайс с бараниной и томатным соусом, традиционное блюдо ливанской кухни. Не знаем, что ещё тут добавить 🤷🏼‍♀️ в меру сытный, в меру острый и в меру хрустящий) Нам очень по душе этот пирог, вообще заметили, что русская душа всегда радуется горячему пирогу! Вот и вы порадуйте себя непременно!😉 подумываем отправить этот пирог прямиком в основное меню! Что вы думаете об этом?🤔🥧#pub102 #pub102menu
59 дн
Какой чудесный день! 🌞Согласны? В этом году погода преподнесла нам невероятный подарок в виде отличного жаркого лета и тёплой солнечной осени! Сегодня прекрасный день для романтических прогулок по паркам с букетом оранжевых листьев🍁🍁🍁, который непременно должен закончится ужином в любимом ресторане 🥂) Даже звезды сегодня милосердны и наш #гастрогароскоп полон оптимизма и надёжны на светлое будущее!🔭 Сегодня можно все! Можно и выпить и закусить и повторить ещё пару раз))) 🔮Экстрасенсы говорят, сегодня повсюду скопление творческого потенциала, поэтому не удивляйтесь если вам захочется слепить фигурку из хлебного мякиша, нарисовать картину из капель кофе или без остановки фотографировать еду и выкладывать ее в Инстаграм! 👨‍🎨Доверьтесь вселенной и скоро она преподнесёт вам приятные сюрпризы, например, обновлённое меню от #pub102 ! ❤️👌🏻
Забронировать стол
(4842) 561-891