Хочу стать частью
команды THE PUB102!
  • ШЕФ-ПОВАР THE PUB102
  • Александр Мухортов

    Тяга к поварскому делу появилась у Александра еще в детстве, когда он в 6 лет развел в квартире костер и приготовил похлебку, пока родителей не было дома. Взрослея Александр развивался профессионально: уже в 14 лет пек пироги и пиццы, отыскивая рецепты в старых поваренных книгах и журналах. Затем в 17 лет, в далеком 1997 году, Александр вышел на практику в первый кооперативный советский ресторан «Кропоткинская, 36».

    С тех пор, вот уже 19 лет, Александр, не сворачивая, идет по звездному поварскому пути. За это время Александр учился мастерству у известных шеф-поваров: Анатолий Комм, Айзек Корреа, Дэниел Гецингер, Дэвид Ли, Сэбби Кэньон. Освоил различные направления кухни: русская, итальянская, французская, американская, японская, и даже такие направления, как диетическая и лечебная кухня. Участвовал в многочисленных телешоу: «Кулинария как искусство», «Завтрак со звездой», «Кулинарный поединок» и пр. В Паб 102 Александр пришел в 2016 году, до этого работал шеф-поваром в ресторане «Воронеж» (Рестораны Раппопорта).

    Александр убежден, что шеф-повар должен всегда учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Главный принцип в работе: возьми самый свежий вкусный продукт и приготовь его еще вкуснее.

2 дн
Смотрите и не говорите потом, что не видели...
2 дн
Команда паба на природе... играем в лазертаг. #пабэтосемьяасемьяэтонавсегда😉😊 18.07.17
4 дн
Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает! 💪💪💪 16.07.17
8 дн
Спасибо за фото @_mariayurievna_ всех ждём на летней веранде в эти нечастые солнечные дни...
10 дн
Окрошка фирменная в пабе уже в летнем меню. Встречайте лето у нас на летнике с нашей супер вкусной окрошкой. За фото спасибо @soleil.su
10 дн
Спасибо за вкусное фото @lenaalenovna ...Вкусно и красиво 😋😍. Спасибо @pub_102 😉.
12 дн
Рассказываем рецепт приготовления "мармопала"
12 дн
Шеф зовёт. Приходите отведать простую, но очень вкусную грузинскую кухню!
12 дн
Друзья, спасибо, что делитесь фотографиями нашей еды! За это фото отдельное спасибо @sveta_k25. Нам очень приятно читать ваши отзывы! На фотографии наш фирменный десерт Муале. Настоятельно рекомендуем попробовать, если вы ещё не успели. Всем хорошего воскресения!
13 дн
Все начинаеться с малого, с мысли, с идеи внутри Сначала мы были все разные, Сходство попробуй найди Свои цели, мечты и желания И борьба с эго внутри Свой опыт, свой страх, свои знания Свои ориентиры в пути Все же взглянуть стоит дважды, Сердцем взгляни, изнутри Что же в них есть в каждом общего Что их поддержит в пути Это не просто собрание Это не просто толпа Это люди в поисках знания Это больше, чем просто слова Открыты друг другу навстречу, Учаться слушать других Принимать коллектвом решения Есть чему поучится у них Поддержат в слабостях сильного Ослабевшего на руках понесут Вместе находят решение Все вместе к цели идут _________________ Команда-Трудолюбие-Успех
15 дн
Любите ли вы буррату, как ее любим мы? Самый вкусный сыр в мире! И не надо забугорных пармезанов и бри... покупаем у калужских фермеров, свежачок! Уже в летнем меню. Попробуйте и не пожалеете!
16 дн
Друзья, с сегодняшнего дня в пабе запустили супер фреш летнее меню по-грузински) очень вкусное, полезное и как всегда в авторском исполнении. Вдохновившись гастрономическим туром в Тбилиси, мы @kirill_okunev_kaluga и @alexandrmukhortov подготовили #ахвасясуперващехачуеще какие штуки ))) приходите, дорогие, ждём!
18 дн
Друзья, скажем вам по секрету, что в пабе уже можно заказывать мороженое (копчёное, кокосовое или дабл шоколад с бородинским хлебом); а также сорбеты (базилик-лайм, облепиха-вишня, малина-чили или манго-маракуя) ... скоро официально в летнем меню.
18 дн
Друзья, поздравляем с началом рабочей недели! Для тех, кто хорошо работает, мы приготовили кое что, что хорошо есть;) например сегодня на бизнес салат из сладких томатов с луком и базиликом, щи с крапивой и щавелём и гречетто. Ждём...
19 дн
Паб - это семья, а в большой семье и бутылки большие!
19 дн
Друзья, хотите мяса? Велкам к нам на "воровской сходняк" (PS это так мясной сет у нас называется) #kaluga #cafe #eda
20 дн
Repost from @vikakondrashova Воскресный барашек) давно без #фотоеды надо исправлять) 😂 паб "атмосфернотёплый" ❤️
20 дн
Друзья, #суммерспешал 2017 уже вот-вот! Мамой клянёмся! Потому что вкусное, из Грузии, с любовью..)