Хочу стать частью
команды THE PUB102!

Приносим свои извинения, но в данный момент формы на сайте отключены! Если вы хотите обсудить возможность трудоустройства, пожалуйста позвоните по телефону (4842) 561-891 или отправьте ваше резюме на почту director@pub102.ru!

  • ШЕФ-ПОВАР THE PUB102
  • Александр Мухортов

    Тяга к поварскому делу появилась у Александра еще в детстве, когда он в 6 лет развел в квартире костер и приготовил похлебку, пока родителей не было дома. Взрослея Александр развивался профессионально: уже в 14 лет пек пироги и пиццы, отыскивая рецепты в старых поваренных книгах и журналах. Затем в 17 лет, в далеком 1997 году, Александр вышел на практику в первый кооперативный советский ресторан «Кропоткинская, 36».

    С тех пор, вот уже 19 лет, Александр, не сворачивая, идет по звездному поварскому пути. За это время Александр учился мастерству у известных шеф-поваров: Анатолий Комм, Айзек Корреа, Дэниел Гецингер, Дэвид Ли, Сэбби Кэньон. Освоил различные направления кухни: русская, итальянская, французская, американская, японская, и даже такие направления, как диетическая и лечебная кухня. Участвовал в многочисленных телешоу: «Кулинария как искусство», «Завтрак со звездой», «Кулинарный поединок» и пр. В Паб 102 Александр пришел в 2016 году, до этого работал шеф-поваром в ресторане «Воронеж» (Рестораны Раппопорта).

    Александр убежден, что шеф-повар должен всегда учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Главный принцип в работе: возьми самый свежий вкусный продукт и приготовь его еще вкуснее.

0 дн
«ЭНДРЮ ХОПКИНС» Запечённое филе чилийского лосося в соусе терияки-мёд, на подушке из кабачков. Под бокальчик холодного сухого белого просто идеально!👌🏻✨ #pub102 #pub102menu #kalugacity
2 дн
Кто работает - тот ест! Ждём всех трудящихся на вкусный бизнес в #pub102 🤟🏻
6 дн
Всем привет! Ну что, как прошли ваши праздники? Мы отлично провели время! Спасибо вам за радостное настроение и за то что сделали наши праздничные дни такими шумными и веселыми! С кем ещё не виделись в новом году, приходите в гости! 👋🏻✨#pub102family #pub102 #kaluga #калуга24
17 дн
С НОВЫМ ГОДОМ! ✨🌲🍾🥂🎁✨ #pub102family
17 дн
Все подводят итоги года и мы решили не отставать 😉. Можно смело сказать, что этот год был для нас ударным 💪🏼, мы отлично потрудились и стали ещё сильнее, дружнее, вкуснее и веселее 😜 Хотим сказать отдельное спасибо всем Вам, нашим гостям и друзьям! Вы наше вдохновение и мотиваттр двигаться вперёд, экспериментировать и достигать новых успехов. С нетерпением ждём встречи в новом году!✨🥂🍾 #pub102 #пабэтосемья #вседорогиведутвпаб #pub102family #pub102menu #pub102kitchenstories
22 дн
Последний бизнес-ланч в этом году! Не пропустите 😉 Опережая вопросы - да, оливье есть! Ждём вас на огонёк с 12:00 до 15:00 каждый день✨ #pub102 #бизнеспаб #pub102menu #pub102lunch
26 дн
Звонил Снуп Дог, сказал что до него дошли слухи, что у нас в меню есть «ХАЙП», просил забронировать стол на вечер будет дегустировать! А вы на хайпе? 🥟🥟🥟 #хайп #непростопельмени PS шутки шутками, а наши домашние пельмешки пользуются огромным спросом среди наших маленьких гостей 😉
28 дн
Друзья, мы решили показать как готовятся ваши любимые блюда, поэтому вводим новую рубрику #pubkitchenstories !👏🎉 *тут должны звучать фанфары)))) Теперь будем стабильно радовать вас новыми видео с кухни, бара и не только! Сегодня вы сможете посмотреть как на нашей кухне в #pub102 готовится «Вильямс» - кусочки нежной телячьей вырезки в мясном соусе с шампиньонами на подушке из сельдереево-грушового пюре с вишней в тимьяне. Волшебное сочетание, попробуйте обязательно! 👌🏻✨ За видео спасибо @rkadyrovstudio 🙌🏻 #pub102menu
30 дн
🔔🔔🔔время обеда🔔🔔🔔 С 12:00 готовы пополнить ваши силы вкусным и сбалансированным обедом! Ну и конечно, всем удачного начала недели! ✌🏽#pub102lunch #pub102menu
33 дн
Мы полностью согласны с итальянцами и считаем, что бокальчик хорошего вина никогда не повредит 😏 🍷Вино может отлично дополнить и подчеркнуть вкус еды. Но лишь правильно подобранное вино сможет по-настоящему раскрыть все вкусовые особенности и акценты блюда. В нашей винотеке большое количество прекрасных вин и мы с радостью поможем вам подобрать правильное вино и получить истинное удовольствие от вашего обеда или ужина 👌🏻 Всем #dolcevita ! И, кстати, у нас отличные скидки на некоторые позиции вина (смотрите сторис 🔝)
36 дн
Друзья, мы получаем от вас кучу вопросов по поводу новогодней ночи. Итак, 31 декабря мы работаем до 21:00, по вопросам брони столов смело звоните по номеру 561-891. А ещё мы готовим для вас специальное предложение еды на вынос! Ну все, не будем опережать события и раскрывать все карты! Следите за новостями в #pub102 😉
37 дн
Вы же знаете куда идти за хорошим настроением и хорошей едой? Конечно в любимый #pub102 ! И помните, режим питания нарушать нельзя ☝🏻 Ждём вас на вкусный бизнес с 12:00 до 15:00 каждый божий (будний) день))) меню уже в сторис! #вседорогиведутвпаб #пабэтосемья #kaluga
39 дн
А тем временем под нашей елочкой устаивают настоящие фотосессии, водят хороводы и пытаются вскрыть подарки))) а мы сами себе завидуем когда смотрим отчеты выходного дня. Какие же вы у нас красивые, позитивные и открытые! Так приятно видеть знакомые лица...Спасибо, что выбираете нас на протяжении вот уже 9 лет 🙌🏻!!!! #паб102этосемья ❤️ #pub102family
39 дн
Друзья, с 22 декабря у нас в #pub102 начинаются праздничные дни! Вы наверное заметили, что мы во всю трудимся над созданием праздничной атмосферы: каждый день на нашей елке зажигается все больше огней, появляется больше ароматной хвои, ярких шаров и игрушек, а наши рождественские гномы работают все веселее))) Да, в этом году мы постараемся привнести в вашу жизнь больше праздника и волшебства! С 22 декабря каждый вечер для вас будет задавать темп наш Dj, в планах игристое и приятные сюрпризы от нашего шефа, так же мы обновили основное меню и добавили несколько интересных позиций 😉. Если вы планировали встречу с друзьями или коллегами, семьей или просто хотели провести время с нами, советуем бронироваться столы заранее! А если вас очень много, у нас есть вариант закрыть один из залов специально для вас (только тссс...) Найти ответы на все вопросы а так же забронировать столик можно по номеру 561-891 👌🏻⭐️ #полныйджингбелс
39 дн
Любите ли вы новогодние праздники так, как любим их мы? 🎄🍾 #новыйгодвпаб102 #christmastime #полныйджинглбелс
42 дн
🥩🥩🥩Миньон из розовой телятины - настоящий деликатес для истинных мясоедов! 🥩🥩🥩 В этом году нам посчастливилось побывать на заводе @miratorg.ru в Брянске. Признаемся, что увиденное нас очень впечатлило! На данный момент совершенно заслуженно компания Мираторг является лидером среди поставщиков мясной продукции!Зеленые бескрайные поля, чистота, полная автоматизация процессов, казалось мы попали на космическую станцию. Во время экскурсии нам открыли несколько новинок, которые готовились к реализации, ну а мы не растерялись и воспользовались случаем быть одними из первых! Итак, встречайте - нежнейший миньон из розовой телятины, мясо восьмимесячного телёнка Black Angus. Качество вырезки настолько идеально, что наш шеф @alexandrmukhortov не стал изобретать велосипед и просто смазал медальоны оливковым маслом с травами, обжарил в хоспере с дымком и бросил щепотку соли и перца в конце. Зацените так же перечный соус, который подаётся к блюду! Ну что, поехали! Ждём ваших отзывов и приглашаем к столу 😉
44 дн
Люди, которые любят поесть - лучшие люди. Полностью согласны с Джулией Чайлд! Кстати, кто любит кино со вкусом, советуем посмотреть фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», ну и конечно ждём лучших людей нашего города у нас в гостях! Как обычно меню бизнес ланча на неделю можно посмотреть в сторис, а наше основное меню с новинками можно найти на сайте pub102.ru Всем отличного понедельника и хорошего настроения!⚡️⚡️⚡️ #pub102
47 дн
⚡️GOOD NEWS EVERYONE⚡️ Обновлённое меню в #pub102! А вы уже попробовали наш новый сногсшибательный «ОЙ ВЕЙ БУРГЕР»? Авторский бургер от нашего шефа из сочной мраморной говядины на булочке бриошь с хрустящим беконом, соусом терияки, томленой вишней в тимьяновом сиропе...Запечен под двумя видами сыра Гауда и Чеддар! О Мама мия , белиссимо, перфекто! 🤤👌🏻✨
Забронировать стол
(4842) 561-891