Хочу стать частью
команды THE PUB102!
  • ШЕФ-ПОВАР THE PUB102
  • Александр Мухортов

    Тяга к поварскому делу появилась у Александра еще в детстве, когда он в 6 лет развел в квартире костер и приготовил похлебку, пока родителей не было дома. Взрослея Александр развивался профессионально: уже в 14 лет пек пироги и пиццы, отыскивая рецепты в старых поваренных книгах и журналах. Затем в 17 лет, в далеком 1997 году, Александр вышел на практику в первый кооперативный советский ресторан «Кропоткинская, 36».

    С тех пор, вот уже 19 лет, Александр, не сворачивая, идет по звездному поварскому пути. За это время Александр учился мастерству у известных шеф-поваров: Анатолий Комм, Айзек Корреа, Дэниел Гецингер, Дэвид Ли, Сэбби Кэньон. Освоил различные направления кухни: русская, итальянская, французская, американская, японская, и даже такие направления, как диетическая и лечебная кухня. Участвовал в многочисленных телешоу: «Кулинария как искусство», «Завтрак со звездой», «Кулинарный поединок» и пр. В Паб 102 Александр пришел в 2016 году, до этого работал шеф-поваром в ресторане «Воронеж» (Рестораны Раппопорта).

    Александр убежден, что шеф-повар должен всегда учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Главный принцип в работе: возьми самый свежий вкусный продукт и приготовь его еще вкуснее.

0 дн
Пятница... вечером в пабе будет магия🙌
2 дн
Repost from @romanevstigneev Мы обещали! Мы подарили! @romanevstigneev и @pub_102 держат слово! #трёхаотевстигнеева
3 дн
Любовь приходит и уходит... а кушать хочется всегда! Все дороги ведут в Паб!
4 дн
Друзья, сейчас в пабе продолжается Октоберфест и по этому случаю спешите отведать специальное меню от шефа, например запеченную в пиве Паулайнер свиную рульку.
5 дн
Спасибо за ваши вкусные посты #супизпаб102калуга @pub_102 Попробовала супы 1. Рамен с копчёным угрём 250р. (👍👍👍👍👍 советую попробовать) 2. Рамен с креветками 290р.(👍👍👍👍👍советую попробовать ) Жесткое похмелье 190 р (обычный куриный суп)
6 дн
Гулять так гулять! Все дороги ведут в паб!
6 дн
Вот такое секси мясо в пабе на Октоуберфест... баранья лопатка, запечённая с томатами в красном вине...
7 дн
Hallo Octoberfest! С сегодняшнего дня в пабе! Кто готов отведать голову свиньи - вы знеаете, куда нужно идти...
7 дн
Друзья, приходите за супер свежим пивом Paulaner и интересным мясом, специально сделаным шефом для пивного праздника. Меню стартует с 16 сентября.
8 дн
Айда в паб на осеннее меню...
9 дн
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В ПАБ 😉😉
12 дн
Наш президент группы компаний Эдисон, Александр Окунев, между прочим выиграл чемпионат России по петанку вчера в Смоленске (3 раз уже!). 💪💪💪
12 дн
Шеф показывает мастеркласс в Брянщине)
15 дн
Готовимся к осеннему...
15 дн
Друзья, команда Паба снова чемпионы! В этом году на турнире ресторанов по лазертагу Паб сначала вынес гастрономь, потом убил слон, ну и на десерт в финале скушал мажор. Вот такие дела! Из трёх чемпионатов за последние 3 года - второй раз Паб-Чемпион! Repost from @lara_yakusheva Поиграли, побегали, посмеялись, повеселились от души🔫🔫🔫
16 дн
Наш новый бренд Барменеджер Тимур Хакимов на дегустации осеннего согревающего спецпредложения немного рассказывает о новинках. Подача горячих коктейлей будет интереснее, решили записать видео уже в течение дегустации😉
16 дн
Скромно продолжаем вас радовать... @shvedova121 Пожалуй, самый вкусный и полезный бизнес-ланч в городе😉😋🐟🥒 Бизнес-ланч может быть таким 😋 #pub102 #бизнесланч #калуга
18 дн
Игра престолов. 8 сезон #играпрестолов #pub102 #калуга #kaluga
Забронировать стол
(4842) 561-891