Хочу стать частью
команды THE PUB102!

Приносим свои извинения, но в данный момент формы на сайте отключены! Если вы хотите обсудить возможность трудоустройства, пожалуйста позвоните по телефону (4842) 561-891 или отправьте ваше резюме на почту director@pub102.ru!

  • ШЕФ-ПОВАР THE PUB102
  • Александр Мухортов

    Тяга к поварскому делу появилась у Александра еще в детстве, когда он в 6 лет развел в квартире костер и приготовил похлебку, пока родителей не было дома. Взрослея Александр развивался профессионально: уже в 14 лет пек пироги и пиццы, отыскивая рецепты в старых поваренных книгах и журналах. Затем в 17 лет, в далеком 1997 году, Александр вышел на практику в первый кооперативный советский ресторан «Кропоткинская, 36».

    С тех пор, вот уже 19 лет, Александр, не сворачивая, идет по звездному поварскому пути. За это время Александр учился мастерству у известных шеф-поваров: Анатолий Комм, Айзек Корреа, Дэниел Гецингер, Дэвид Ли, Сэбби Кэньон. Освоил различные направления кухни: русская, итальянская, французская, американская, японская, и даже такие направления, как диетическая и лечебная кухня. Участвовал в многочисленных телешоу: «Кулинария как искусство», «Завтрак со звездой», «Кулинарный поединок» и пр. В Паб 102 Александр пришел в 2016 году, до этого работал шеф-поваром в ресторане «Воронеж» (Рестораны Раппопорта).

    Александр убежден, что шеф-повар должен всегда учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Главный принцип в работе: возьми самый свежий вкусный продукт и приготовь его еще вкуснее.

1 дн
Намасте, дорогие!🙌🏽 Спешит поделиться мудростью наш #гастрогороскоп✨ ⠀⠀ Сегодня он настаивает не снижать темпа, несмотря на то, что это воскресенье, смело идите дальше! Не бойтесь что-то поменять в своей жизни, перестаньте придумывать отговорки, Луна в знаке Рака, и вам может быть чудовищно лень заниматься чем-либо вне территории кровати, но будет лучше, если вы победите свою инертность и отправитесь с друзьями к нам в гости) ⠀⠀ Если вы с самого утра пытаетесь впасть в меланхоличное состояние духа, во-первых, помните, что для этого существует февраль, и он уже близко. Во-вторых, займитесь спортом или просто проведите время на воздухе - прогуляйтесь в бору, вспомните про лыжи, сноуборд, коньки, в особенности звезды благоволят катанию на ватрушках💫 Еду можно не готовить, гастрогороскоп советует поужинать сегодня вне дома😏 ⠀⠀ Луна даст шанс тем, у кого отношения висят на волоске и тем, кто пытается добиться кого-то, не пролежите на диване это золотое время, лучше запланируйте поход в pub102 ❤ ⠀⠀ С невероятной любовью к каждому, ваш #pub102
5 дн
Репортер: у вас есть любимые виды спорта? Джон Ленон: эмм... поспать…поесть. ⠀ Вкусная еда не раз дарила участникам The Beatles идеи для их музыкальных шедевров и сегодня во всемирный день великолепной четверки, предлагаем окунуться немного в историю!😉 ⠀ 🎵Само название ансамбля появилось благодаря десерту фламбе, а многие хиты с кулинарным подтекстом до сих пор радуют поклонников группы ⠀ 🎵С момента своего возникновения в 1957-м году группа сменила множество названий. Однажды Леннону приснился странный сон. Человек, восседавший на пылающем пироге, молвил: «Пусть будут beetles». Впечатлившись сновидением, Леннон уговорил коллег назвать группу именно так. Правда, он заменил в слове букву «e» на «a», получив неологизм, который и стал окончательным названием. ⠀ 🎵Свою дорогу к мировой славе «битлы» начали прокладывать через пабы. А точнее, через джазовый клуб The Cavern в Ливерпуле. На два года он стал их вторым домом. Людям нравилось не только слушать, но и есть под их музыку. Да и сами музыканты пили и ели прямо на сцене. ⠀ 🎵Самая романтическая песня всех времен и народов – Yesterday – изначально называлась Scrambled eggs (яичница-болтунья). Мелодию этой песни Пол Маккартни придумал во сне и поначалу был уверен, что просто где-то услышал ее. Чтобы не забыть, он напевал ее с первыми пришедшими на ум словами: А ими оказались «Scrambled eggs, oh, my baby, how I love your legs…» («Яичница, о моя крошка, как я люблю твои ножки…»). ⠀ 🎵Белый альбом был последним совместным творчеством легендарной четверки. Поэтому «сладкие» песни Honey Pie и Savoy Truffle, следующие одна за другой, исполнители предложили поклонникам в прямом смысле на десерт.
7 дн
Счастье купить нельзя, а хинкали можно! 🥟👍🏻 ⠀⠀ Друзья, рады представить вам новый проект @okunevgroup – @chacha.kaluga ! ⠀ ⠀⠀ ⠀ Интерьер уютной грузинской квартиры, где всегда рады гостям и подают вкусные грузинские блюда, приготовленные по традиционным рецептам обаятельным шеф-поваром Наной Чечелашвили! 👩🏻‍🍳 ⠀⠀ Просим к нашему щедрому столу и дарим скидку 50% на весь алкоголь в честь открытия! 🍷🍷🍷 ⠀⠀ Не забудьте забронировать столик 😉 ⠀⠀ 📍 Кирова 7а, 2ой этаж 📞 33-55-55
10 дн
11 января - хороший день чтобы сказать СПАСИБО!✨ ⠀ Как часто мы говорим это волшебное слово? Как часто мы делимся своей благодарностью с другими! В суматохе дней бросаем отвлеченное спасибо в догонку....Давайте остановимся на секунду, вспомним за что и кому мы благодарны. Позвоним родителям, любимым, начальнику, первой учительнице и от всего сердца скажем им спасибо за все!❤️ ⠀ Спасибо вам, друзья, за то что разделяете наши вкусы! За то что делитесь с нами своей обратной связью, помогаете нам расти и развиваться, наполняете это место своими улыбками и радостью! ⠀ 📍 Суворова 102а 📞 56-18-91 ⠀⠀ #pub102 #okunevgroup
14 дн
Не подложит ли нам свинью 2019 год?🐽 ⠀⠀ С вами наша рубрика по выживанию в этой реальности - #гастрогороскоп , и мы предлагаем разобраться в этом вопросе вместе! 🙌🏼🚀 ⠀⠀ В прошлом году все писали планы и цели, а в этом вооружившись ножницами и старыми журналами составляют карту желаний! В любом случае все вертится вокруг одной идеи - будь точен и осторожен в своих желаниях! Так что наш вам совет - выберете вечерок, налейте себе бокал красного сухого и хорошенько подумайте чего вы хотите и куда идете. ⠀⠀ Не советуем брать пример со свиньи и лениво лежать в луже, ожидая, что счастье и успех просто сваляться вам на голову. Этот год будет продуктивным для тех кто видит цель и идет к ней, несмотря ни на что! Прямо как мы идем в любимый паб 102 преодолевая сугробы, обходя крыши с сосульками, завернувшись в пуховик, шапку, шарф и 2 пары перчаток! ⠀⠀ 2019 год обещает созидательные и яркие моменты в разных сферах жизни, появится желание не только усердно трудиться, но и так же усердно отдыхать! Свинья поможет абстрагироваться от прошлых неудач и с оптимизмом взглянуть в будущее. Многие неприятности, отойдут на второй план, появятся шансы на успех, финансовый достаток и новые достижения. Аминь! ⠀⠀ Отличный период для того, чтобы заключить брачный союз, обвенчаться и переехать в другой город! Если вы одиноки, знайте, любовь поджидает вас за углом! Возможно даже за соседним столиком в нашем зимнем саду, если нет, поищите в винотеке! ❤️ ⠀⠀ Астрологический прогноз на 2019 год обещает не только прибыльную, но и по-настоящему увлекательную работу. Захочется творить и создавать масштабные проекты, а удача придет к тем, кто не скрывает своих талантов, расширяет горизонты, а в меню всегда выбирает новинки от шефа! ✨ ⠀⠀ 📍 Суворова 102а 📞 56-18-91 ⠀⠀ #pub102 #okunevgroup
22 дн
Этим тёплым и нежным видео хотим от всей команды #pub102family поздравить вас с Новым годом! Желаем в 2019ом новых побед и успехов, большой и чистой любви, здоровья и приятных сюрпризов судьбы!❤️ Ну а мы ждём вас в гости и всегда вам рады! С наступающим! Ура!!!!🎉🍾🥂
22 дн
На всякий случай...
25 дн
Делимся с вами рецептом оооочень вкусной индейки для праздничного стола! Записывайте! ✍🏻 ⠀ Нам понадобится: ✔️ Тушка индейки целиковая ✔️ Яблоки ✔️ Травы ✔️ Сливочное масло ⠀ Для соуса: ✔️Замороженные ягоды брусники ✔️Цедра апельсина ✔️Сахар ⠀ Процесс приготовления индейки очень прост, но требует времени и подготовки ☝🏻 1. Смешиваем воду, соль, перец, сахар и травы в глубокой кастрюле или миске. Вымачиваем птицу в посоле в течении 12 часов, можно оставить на ночь. Вода должна полностью закрывать индейку! 2. Достаём птицу и просушиваем ее бумажным полотенцем, начиняем яблоками и мажем сверху мягким сливочным маслом. Можно заранее размять масло вилкой, добавить зелень, соль и уже этим смазать сверху нашу индейку! 3. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем птичку в печь! Среднее время приготовления 1,5 часа, но все зависит от размера и вашей духовки, поэтому не забывайте проверять блюдо время от времени 👨🏼‍🍳 4. Пока индейка запекается, приготовим соус! В кастрюльку засыпаем ягоды, добавляем сахар и тушим на медленном огне. Для интересного вкуса можно добавить красное вино или корицу. В конце затягиваем наш соус крахмалом до нужной консистенции. ⠀ Выкладываем индейку на большое блюдо, украшаем по бокам яблоками, веточками розмарина, палочками корицы и дольками апельсина (на ваш вкус и фантазию). Шикарное блюдо для новогоднего стола готово👍🏻🦃✨
26 дн
В предпраздничные дни на кухне #pub102 настоящая жара! 🔥🔥🔥А у вас какие планы на новогодний стол? Расскажите какие горячие блюда вы готовите на праздник, очень интересно 🤔 Хотите рецепт праздничной индейки с яблоками и клюквенным соусом!?
28 дн
Всем привет! Друзья, чувствуете новогоднее настроение? Если нет, приходите в #pub102 , займите столик у ёлки, закажите оливье и бокал шампанского, пожелайте официанту хорошего Нового Года, поставьте на заставку портрет президента с новогодней речи, позвоните родителям и отправляйтесь покупать подарки ✨ 🥂🎄🛒🎁
32 дн
Макс, это этот чаевые не оставил?👻
32 дн
Из чего складывается новогоднее настроение? Из звонкого смеха друзей, огоньков на елке, звона бокалов, музыки, блеска глаз любимых, запаха мандаринов, хлопьев снега под фонарем, салата оливье на столе...Продолжите? У нас в #pub102 есть все атрибуты праздника, но настроение создаёте вы, такие красивые, блестящие и радостные! Спасибо вам это ❤️✨ #pub102family
41 дн
О май гад!😱 К нам приехали заморские гады!!!🐙🐙🐙 С сегодняшнего дня вы можете попробовать вкуснейшие щупальца осьминогов, приготовленные в нашей печи Josper ❤️ Подаётся сие великолепие с картошечкой обжаренной на сливочном и оливковом масле с миксом салатов под соусом апельсиновый чатни и хойсин 🤤 #pub102
42 дн
Чтобы понедельник не казался таким тяжёлым днём, предлагаем скрасить его кружкой пенного или бокальчиком красного, тем более что сегодня скидка 40% на то и на другое 😉🍷🍻
47 дн
🐙 @pub_102 шеф повар ресторана Дмитрий Труханов 7 часов томит осьминога су-вид и затем сдабривает оливковым маслом со свежемолотым чёрным перцем и жарит в испанской дровяной печи Josper (хоспер). Соус Хойсин сильно прибавляет пикантности мясу. Берём дальневосточного Японского свежемороженого осьминога у прямого поставщика из Владивостока. Планируем подавать со вторника, 11 декабря. 890₽ за порцию.
53 дн
Товарищи, Новый год к нам мчится, скоро все случится! 🌲🎅🏿🍾Что именно случится, спросите вы? Это у каждого по-разному! А у нас в #pub102 будет очень атмосферно и празднично, флажочки - огонёчки там всякие✨! Елка ваша любимая, под которой в том году даже семейные фотосессии проходили! ))) 👨‍👩‍👧‍👦🎄Вообщем красота и уют и все для вас!❤️✨ А с 20 декабря будем рады принять у себя в гостях небольшие и дружные компании, корпоративы и семейные посиделки! Не знаем, может для кого-то эта новость будет не радостной, а для кого-то наоборот «ой ну слава богу!» - у нас не будет программы, Дед Мороз и снегурка тоже не прийдут! Будет музыка каждый день🕺🏼, вкусная еда и атмосфера. Как мы любим, умеем и практикуем!😘
59 дн
Самое время спланировать выходные! Подкинем вам идейку - затусить с друзьями в #pub102 😄🙌🏼 И, кстати, есть ли тут любители коктейлей? Что скажете о нашей барной карте? 🤔 Есть у вас любимые позиции? Быть может вашего любимого коктейля нет в меню, а вам бы очень хотелось...Открыты для отзывов и предложений)))🙌🏼
63 дн
Всем привет!💫 И на волне #pub102 FM #гастрогороскоп ! Сегодня в меню ретроградный Меркурий и 13е лунные сутки) хотя у кого-то так каждый понедельник! Будьте сдержанны и направляйте свою вспыльчивость в нужное русло, например можно поприседать и заняться косыми мышцами пресса 💪🏼 Прошлое оставьте в прошлом и не берите трубку если звонит бывший! Зато сегодня удачный день для общения, встреч с друзьями и посиделок в любимом ресторане! Есть можно не стесняясь, можно и выпить! Скорее это даже рекомендация) Слова польются рекой, главное вовремя отфильтровать весь этот поток и взять только то, что нужно 👌🏻 Берегите себя, кушайте по расписанию и не переживайте по пустякам! ❤️
Забронировать стол
(4842) 561-891