Хочу стать частью
команды THE PUB102!
  • ШЕФ-ПОВАР THE PUB102
  • Александр Мухортов

    Тяга к поварскому делу появилась у Александра еще в детстве, когда он в 6 лет развел в квартире костер и приготовил похлебку, пока родителей не было дома. Взрослея Александр развивался профессионально: уже в 14 лет пек пироги и пиццы, отыскивая рецепты в старых поваренных книгах и журналах. Затем в 17 лет, в далеком 1997 году, Александр вышел на практику в первый кооперативный советский ресторан «Кропоткинская, 36».

    С тех пор, вот уже 19 лет, Александр, не сворачивая, идет по звездному поварскому пути. За это время Александр учился мастерству у известных шеф-поваров: Анатолий Комм, Айзек Корреа, Дэниел Гецингер, Дэвид Ли, Сэбби Кэньон. Освоил различные направления кухни: русская, итальянская, французская, американская, японская, и даже такие направления, как диетическая и лечебная кухня. Участвовал в многочисленных телешоу: «Кулинария как искусство», «Завтрак со звездой», «Кулинарный поединок» и пр. В Паб 102 Александр пришел в 2016 году, до этого работал шеф-поваром в ресторане «Воронеж» (Рестораны Раппопорта).

    Александр убежден, что шеф-повар должен всегда учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Главный принцип в работе: возьми самый свежий вкусный продукт и приготовь его еще вкуснее.

2 дн
Сегодня четверг, а хотелось бы июль! Все мы скучаем по лету и хотим чтобы оно не кончалось и вслед за нами мчалось...Но! В осени есть своё очарование, возьмём к примеру, наше сезонное меню! Как, ещё не пробовали?! Ну тогда пора спешить, ведь в разработке уже зимнее пледложение❄️Приходите пожалуйста, уютно располагайтесь, предложим вам мягкий пледик и какао с чаем) советуем обратить внимание на хумус из баклажанов, салат с жареными лисичками и космически-бомбический малиновый торт!😋🍂🍁🍂 ну и конечно, дорогие наши и любимые, очень ждём ваших фотографий и комментариев! Приём!❤️ #pub102 #вседорогиведутвпаб #пабэтосемья
3 дн
Знакомьтесь, Ой Вей бургер! Наш бренд шеф Александр Мухортов сделал бургер в своём стиле: котлета из 100% охлаждённой брянской мраморной говядины, булочка Бриошь из нашей собственной пекарни, сыр Чеддер, томлёная вишня в тимьяновом сиропе, хрустящий бекон...🙌 это просто сказка! Скоро в новом меню.
4 дн
🇮🇹DOLCE BURRATA🇮🇹 Как вы уже успели заметить наше меню довольно обширное и разнообразное! Мы постоянно изучаем мировые гастрономические тенденции, ищем новые вкусовые сочетания, а так же исследуем местных поставщиков и небольшие фермерские хозяйства....🕵🏻‍♂️Мы убеждены, что секрет идеального блюда кроется в качестве продуктов! Ох, знали бы вы скольким поставщикам нам пришлось отказать прежде чем мы нашли подходящую на наш вкус буратту! Кстати, буратта - относительно молодой сыр, производится он на протяжении 100 лет, но для сыра это совсем не много. Как и многие блюда итальянской кухни буррата появилась на свет по принципу «я его слепила из того что было». Нам сложно представить как именно данная технология пришла создателю в голову 🤔 Смысл в том, что готовиться он из раскатанных пластов моцарелы, которые сворачивают в форме мешочка, заполняя его кремом из сыра маскарпоне, рикоты и густых сливок. Затем оборачивают все это дело в банановые листья и вуаля - наша буррата готова! Конечно, нюансов в приготовлении очень много, но нам с вами эта информация не к чему. А вот что важно, так это то, что этот нежнейший сливочный сыр мы можете попробовать в любимом #pub102 в компании свежих томатов и заправки из оливкового масла и пряных трав. Подаётся с питой, которую мы, кстати говоря, выпекаем сами! Пробуем и обязательно делимся впечатлениями, для нас это важно, чтобы быть лучше для вас))))
6 дн
Этим девизом мы не призываем вас забить на работу, бросить трудовую книжку в лицо директору, заняться фрилансом и уехать жить на Бали. Мы лишь хотим напомнить вам, как важно получать удовольствие от жизни и находить простые радости во всем. Ну, например, еда и хорошая компания - чем не источник радости? Советуем вам сменить обстановку, ускользнуть из офиса и заглянуть к нам на бизнес-ланч! Поговаривают, они у нас отменные) Не берёмся судить, попробуйте сами! Ps. Обновлённое меню найдёте в сторис 👆🏿#pub102 #вседорогиведутвпаб
9 дн
Рабочая неделя подходит к концу и самое время спланировать свои выходные! Не важно планируете вы встречу с друзьями за кружкой пива и веселыми историями из офиса, романтический вечер с афродизиаками и бокалом вина, а может к вам приехали родственники из Сургута и вам нужно показать что вас и тут не плохо кормят....Наш любимый #pub102 - это место где каждый найдёт для себя то, что ищет! Вкусная еда, приятная атмосфера, внимательное обслуживание...Да что там говорить, вы и сами все знаете 😉 До встречи! Мы вам рады в любой день и час и не только в выходные дни) #вседорогиведутвпаб
14 дн
Мы любим наших гостей! Спасибо за такие приятные "ништяки" ...Люблю я интересные новые аккаунты разглядывать и вдохновляться фотографиями или творчеством хозяина аккаунта. Не долго перебирая фотки наткнулась на красивый вид паба ( и не смогла не нарисовать любимое место). Бываю в этом пабе чаще всего , уют , комфорт и гостеприимство - залог успеха ❣️ P.S. А ожидающий енотик сам собой нарисовался в процессе работы ))) Спасибо ВАМ!
15 дн
В новом меню мы вас немного постараемся удивить интересным сочетанием нежнейшей говяжьей вырезки с сельдереево-грушевым пюре и грибами с секретным соусом на основе демигляса с вишней и тимьяном.
15 дн
Стейк мясника "Бутчер" - отличный альтернативный говяжий стейк. Все таки Josper - это вещь!
15 дн
Друзья, совсем скоро мы вводим обновлённое основное меню. У нас снова будет миньон, да не простой, а из розовой телятины от #мираторг. Мягчайшее и нежнейшее мясо молодых телят.
23 дн
Ну и ещё одна отличная новость. По вашим многочисленным просьбам мы возвращаем в меню сырный суп. Он стал ещё вкуснее!😍 #скороновоеменю
23 дн
Гарнир свекольный булгур отлично дополняет томлёные щёчки в горчичном демиглясе.
23 дн
Мясо, правильный соус, хороший гарнир. Ничего лишнего. #скороновоеменю
23 дн
Любите ли вы рыбу, как любим её мы? #скороновоеменю
25 дн
Прорабатываем тут кое-какие ништяки новые... скоро обновляем основное меню.
38 дн
Go Pubsters, Go!
50 дн
🐾а как разминается ваш дворник на работе? #нешутитесзоханом
50 дн
🦌
51 дн
А так-то между прочим ПЯТНИЦА!
Забронировать стол
(4842) 561-891