Бар
  • Рубрик нет
М
е
н
ю
Шоколадная полусфера
Шоколадная полусфера

Десерт на основе шоколадного молочного мусса и трюфельного бисквита в основании, с соленой орехово-карамельной начинкой внутри

280 160
Ассорти мини эклеров
Ассорти мини эклеров

Эклеры из заварного воздушного теста с тремя видами начинок. Ванильная с стручком ванили, шоколадная и малиновая под тонкой шоколадной глазурью

280 140
Буржуа
Буржуа

Легкий десерт с ореховым штрейзелем под нежным творожным муссом. Подается с шариком черносмородиновым сорбетом, желе из малины, и миксом из ягод

270 120
Муале
Муале

Нежный бисквит из горького шоколада с изысканной начинкой, клубничным соусом и шариком ванильного мороженого

340 160
Два шоколада
Два шоколада

Два нежных мусса из белого и горького шоколада, разделённых тонким слоем бисквита

260 140
Тирамису
Тирамису

Классический десерт в авторской подаче

320 120
Мельфей
Мельфей

Оригинальнальный десерт из тонких тулипных коржиков, прослойкой из воздушного крема маскарпоне, свежими ягодами и малиновым соусом

290 290
Наполеон
Наполеон

Классический Наполеон в авторском исполнении

250 200
Чизкейк Крем брюле
Чизкейк Крем брюле

Чизкейк с сахарной корочкой крем брюле

290 170
Десерты Выбирите категорию
Забронировать стол
(4842) 561-891