Бар
  • Рубрик нет
М
е
н
ю
Чиабатта со стачателлой
Чиабатта со стачателлой

Чиабатта со стачателлой ,гуакамоле и томатами

170
Ленинград
Ленинград

Ассорти малосольных огурцов, соленых огурцов и помидоров

240 100/100/100
Брускетта с красной рыбой
Брускетта с красной рыбой

Брускетта с красной рыбой на зажаренном кусочке ржаного Дорофеевского хлеба, сливочным сыром и гуакамоле

210
Брускетта с ростбифом
Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом, хреном и малосольным огурцом , на подпеченном кусочке Дорофеевского хлеба

170
Козаностра
Козаностра

Сырное ассорти: Дор-блю, Филадельфия, Пармезан, Чедар с хлебными палочками Гриссини и свежими ягодами

690 200/70
Пинцимонио
Пинцимонио

Перец сладкий красный и желтый, огурец, томаты черри, сельдерей, морковь, цветная капуста , тархун, базилик и кинза.

290 350
СССР
СССР

Атлантическая сельдь собственного посола в оригинальной подаче с гренками из черного хлеба и запечёным картофелем

290 100/120
Вулевукуше
Вулевукуше

Семга, масляная рыба , жареный угорь терияки, тунец слабосоленый, микс итальянских трав, тосты с подкопченным сливочным маслом , чука салат с кунжутом, перцем чили, лаймом и лимоном

890 250
Эндорфин
Эндорфин

Сливочный сыр Страчателла с томатами черри ,с рукколой ,соусом песто, хлебом и кремом бальзамик

590 350
Замес
Замес

Ассорти из мясных деликатесов:запеченная лопатка брискет, куриный рулет, буженина, ростбиф из говяжей вырезки, с дижонской горчицей, сливочным хреном, маринованными корнишонами

670 320/50
Тар-Тар джан
Тар-Тар джан

Авторская подача классического блюда

570 160/45
Закуски Выбирите категорию
Забронировать стол
(4842) 561-891