Чиабатта со стачателлой ,гуакамоле и томатами
Чиабатта со стачателлой ,гуакамоле и томатами
Ассорти малосольных огурцов, соленых огурцов и помидоров
Брускетта с красной рыбой на зажаренном кусочке ржаного Дорофеевского хлеба, сливочным сыром и гуакамоле
Брускетта с ростбифом, хреном и малосольным огурцом , на подпеченном кусочке Дорофеевского хлеба
Сырное ассорти: Дор-блю, Филадельфия, Пармезан, Чедар с хлебными палочками Гриссини и свежими ягодами
Перец сладкий красный и желтый, огурец, томаты черри, сельдерей, морковь, цветная капуста , тархун, базилик и кинза.
Атлантическая сельдь собственного посола в оригинальной подаче с гренками из черного хлеба и запечёным картофелем
Семга, масляная рыба , жареный угорь терияки, тунец слабосоленый, микс итальянских трав, тосты с подкопченным сливочным маслом , чука салат с кунжутом, перцем чили, лаймом и лимоном
Сливочный сыр Страчателла с томатами черри ,с рукколой ,соусом песто, хлебом и кремом бальзамик
Ассорти из мясных деликатесов:запеченная лопатка брискет, куриный рулет, буженина, ростбиф из говяжей вырезки, с дижонской горчицей, сливочным хреном, маринованными корнишонами
Авторская подача классического блюда