Филе камбалы в панировке в кисло-сладком соусе, перец болгарский, кинза, лук, яйцо куриное.
Филе камбалы в панировке в кисло-сладком соусе, перец болгарский, кинза, лук, яйцо куриное.
Осьминог на гриле в соусе манго, подается с пюре из цветной капусты и помидорами маринованными в итальянских травах
Приготовленные на гриле кальмар, лангустин, креветки, кабачок, перец болгарский, помидор, водоросли нори, подается на хлебе чиабатта с пармезаном
Лангустины, обжаренные на гриле в лимонно-чесночной заправке, лук, помидоры, перец чили, мята, подается на хлебе пита
Филе лосося, мясо краба, авокадо в соусе терияки и свид чили, кинза, шпинат, базилик, тархун
Маринованная семга в фиш соусе с лемонграссом медом и соевым соусом, подается с картофельным пюре-карри, соусом гуакомоле, приготовленная при низкой температуре
Корюшка домашнего копчения, подается с лимоном
Барабулька в панировке, подается с лимоном
Мясо краба, авокадо, микс итальянских салатов, соевый соус, кокосовый соус, помидоры черри, апельсин, икра летучей рыбы.
Осьминог, авокадо, помидоры, мини шпинат, соус манго, оливки
Филе судака, мед, соус сливочный унаги, икра палтуса, подается с картофельным пюре карри