Бар
  • Рубрик нет
М
е
н
ю
Воровской сходняк
Воровской сходняк

Ассорти гриль: свиные ребра по сычуаньски, стейк из диафрагмы мраморного бычка, стейк из свиной шеи, стейк из нежного куриного филе, котлета из говядины. Подается с печеным картофелем, ливанскими лепешками, йогуртовым соусом, перечным соусом и томатно — базиликовым соусом

2100 1450/50/50/50
Побег из курятника
Побег из курятника

Нежное куриное филе, обжаренное на мангале с ароматным маслом. Подается с питой и йогуртовым соусом

440 260/50
Ритка Тетчер
Ритка Тетчер

Сочная свиная шея на гриле с толченым картофелем, малосольными огурцами и томатным соусом

520 180/140/50
Каре баре
Каре баре

Каре барашка . Подается с соусом мятный деми и овощами аджапсандал

840 170/140
Пепер стейк
Пепер стейк

Перечный стейк из внутренней части костреца говядины с запечёными на углях овощами, подаётся с соусом деми чили

590 140/180/50
Бутчер
Бутчер

Альтернативный стейк из диафрагмы мраморного бычка. Этот лакомый стейк мясники оставляли себе, а мы предлагаем своим гостям

870 230/50
Миньон из розовой телятины
Миньон из розовой телятины

Стейк из вырезки молодой говядины, с перечным соусом

950 17040
Рибай
Рибай

Толстый край мраморной говядины. Подаем с перечным соусом.Рекомендуем степень прожарки «medium»

790 100
Стейки Выбирите категорию
Забронировать стол
(4842) 561-891