Бар
  • Рубрик нет
М
е
н
ю
Удон сан
Удон сан
Удон сан

Овощи, грибы и куриное филе обжариваются на огне, добавляется лапша удон с заправкой на основе устричного и чили соусов, подается с кинзой и кунжутом

420 460
Акуна матата
Акуна матата
Акуна матата

Сливочная паста с нежным куриным филе и итальянскими травами. Подается с цедрой лимона и сыром пармезан.

360 350
Аль капоне
Аль капоне
Аль капоне

Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе, обжаренными овощами и морепродуктами (креветка, щупальца кальмара, мидии, семга), с соусом терияки. Украшается соусом песто и икрой летучей рыбы «тобико»

590 350
Домашняя паста Выбирите категорию
Забронировать стол
(4842) 561-891