Бар
  • Рубрик нет
М
е
н
ю
Блейд
Блейд
Блейд

Стейк из мраморной говядины плечевого отруба в азиатском стиле с соусом бульгоги, и овощами Стир Фрай, морковь, перец болгарский, цветная капуста, кабачок, соус шрирача.

960 0170/10/20
Денвер
Денвер
Денвер

Стейк из шейного отруба, обжаренный в хоспере. Подается с обжаренными вешенками, картофелем бэйби и соусом чимичури.

990 310
Воровской сходняк
Воровской сходняк
Воровской сходняк

Ассорти гриль: свиные ребра по -сычуаньски, стейк из диафрагмы мраморного бычка, стейк из свиной шеи, стейк из нежного куриного филе, котлета из говядины. Подается с печеным картофелем, ливанскими лепешками, йогуртовым соусом, перечным соусом и томатно-базиликовым соусом.

2200 1450/50/50/50
Пепперс
Пепперс
Пепперс

Перечный стейк из внутренней части костреца говядины с запеченными на углях овощами, подается с соусом деми-чили.

690 140/180/50
Миньон
Миньон
Миньон

Филе миньон из говяжьей вырезки, обжаренный в хоспере, подается с грибным соусом и ароматным маслом.

990 200/130
Рибай
Рибай
Рибай

Толстый край мраморной говядины. Подается с перечным соусом. Рекомендуемая степень прожарки «medium»

1300 300 сыр
Бутчер
Бутчер
Бутчер

Альтернативный стейк из диафрагмы мраморного бычка. Этот лакомый и нежный стейк мясники оставляли себе, а мы предлагаем своим гостям.

890 230/50
Стейки Выбирите категорию
Забронировать стол
(4842) 561-891